中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 帮助中心 > 资料下载 > 协议合同 > 正文
2019年度南宁市建设工程常规检测服务【10万元(含10万元)以上-50万元(不含50万元)】定点单位采购协议(格式)
发布人:管理员   发布日期:2018-11-21 17:10:52   查看次数:528次    来源:南宁市政府集中采购中心

2019年度南宁市建设工程常规检测服务【10万元(含10万元)以上-50万元(不含50万元)】定点单位采购协议(格式)

 

甲方南宁市政府集中采购中心 

乙方                           定点供应商

甲方代表南宁市本级预算单位(采购人)与乙方签订本协议。

根据南宁市财政局《关于开展南宁市本级2019年度协议供货和定点采购工作有关事项的通知》(南财采[2018]239号)的要求,以2018年度市本级财政性资金建设工程检测采购(见证取样检测服务采购)(项目编号:NNZC2018-30055A)招标文件的约定,项目执行期延长至20191231日。续签本协议,并共同遵守。

一、根据本项目公开招标的结果,甲方确认乙方为2019年度市本级财政性资金建设工程常规检测采购(见证取样检测服务采购)定点供应商,在本协议有效期内,乙方可在自身经营许可范围内承接南宁市本级预算单位使用财政性资金进行的见证取样检测服务项目。

二、乙方必须按照《中标通知书》载明的报价系数:    % 向甲方所代表的采购人提供服务。

三、乙方在为甲方所代表的采购人实际提供服务时,必须保证其服务质量不低于本项目招标文件第二章“服务需求”中规定的要求以及投标人在其《服务质量承诺书》中所做出的承诺。如乙方在与采购人签订的书面采购合同中另行提供优于原承诺的条件时,以采购合同为准。

四、乙方必须按照本项目招标文件第二章“服务需求”中规定的服务要求及投标人在其《服务方案》中做出的承诺为甲方所代表的采购人提供服务。

五、乙方必须按照本项目招标文件第二章“服务需求”中规定的定点采购程序及资金支付要求为甲方代表的采购人提供检测和其他相关服务。

六、甲方有权根据招标文件及乙方投标文件中的有关内容,对乙方的经营场所、生产设备和设施、技术人员、生产管理情况等进行实地核验;有权对检测质量进行监督和检查;受理采购人对乙方违反本协议规定行为的投诉,协调服务过程中发生的纠纷;有权将乙方的严重违法违约行为报南宁市政府采购监督管理部门并在网络媒体或其他媒体上进行公布。乙方应自觉接受甲方或南宁市政府采购监督管理部门的监督检查;应建立工程检测档案制度,妥善保管合同、结算清单等相关资料,以备查验。

七、乙方有权拒绝甲方及采购人提出的除工程检测服务和乙方承诺以外的其它要求;有权对甲方在日常管理工作中的不正当要求和违规行为进行投诉,并要求有关部门做出处理。

八、履约保证金

1、乙方交纳的原项目的履约保证金(大写)人民币 壹万元(¥10000 元)暂不退回。

2 、履约保证金作为违约金的一部分及用于补偿甲方因乙方不能完成其合同义务而蒙受的损失。

3 、乙方与甲方签订协议生效后,如乙方在协议期内提供的服务无违约情况,协议期满后,乙方无息退还。

4 乙方如被没收履约保证金,必须在接到甲方的书面通知后5个工作日内将履约保证金补足,否则将被视为自动终止合同。

5、协议供货期满后乙方到南宁政府采购网下载政府定点采购项目履约保证金退付意见书到南宁市政府集中采购中心办理退付手续。

九、违约责任:

1、乙方有下列行为之一的,甲方可根据其情节轻重不予退还其部分或全部履约保证金,并可报南宁市政府采购监督管理部门暂停或取消其定点采购资格

①无正当理由拒绝承接采购人工程检测委托业务的;

②擅自抬高收费价格或价格明显高于市场价的;

③未按规定给予价格优惠的;

④不按合同规定提供服务的;

⑤虚假服务项目的;

⑥因严重的质量问题、服务问题被采购人投诉的;

⑦拒绝接受监督、检查,或不按要求报送统计报表等有关资料的;

⑧不如实反映情况,提供虚假材料的;

⑨合同有效期内,被行业行政主管部门取消经营资格的;

⑩其它违反法律、法规、协议及合同的行为。

2、被取消定点资格的供应商,除没收其履约保证金外,三年内不得参加南宁市市本级财政性资金建设工程检测采购(见证取样检测服务采购)活动。

3、乙方因违约被扣除的各项保证金数额,须在接到处理通知书后五个工作日补足;否则,甲方将视其为自动放弃定点采购供应商供货资格。

4、因乙方违约造成甲方所代表的采购人损失的,乙方应负相应的赔偿责任。

5、对违反国家法律、法规,情节特别严重的供应商,政府采购监督管理部门还将提请有关部门追究其法律责任。

十、其他约定事项

1、协议有效期:20191231
2、本项目中标通知书、招标文件、乙方的投标文件及其有效补充文件是本协议不可分割的部分,与本协议具有同等的法律效力。

3、协议未尽事宜由甲乙双方共同协商确定,补充协议具有相同的法律效力。

4、本协议一式三份,经甲乙双方法定代表人或委托代理人签字并加盖公章后生效。甲乙双方各执一份,南宁市财政局执一份。

 

甲方:                                  乙方:                           

法定代表人:                 

委托代理人:                                     法定代表人:                    

委托代理人:       

电话:                                电话:                             

 

签订地点:广西南宁市                                    

签订日期:                 

 

 

附件下载

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图