中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 咨询问题

咨询问题

标题:
姓名: 手机:
内容:
验证码:

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论。

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论。

三、请您填写好问题类型及必要的联系方式,便于我们对问题进行分检和回复。

四、本栏目拥有发布、编辑、删除公众留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除。

五、如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

如何申请公务员接待定点酒店
2020-03-04 10:26:05
: 尊敬的供应商您好:
我中心接受市财政局委托,完成南宁市本级党政机关会议定点饭店项目采购工作,由财政局下发南宁市本级党政机关会议定点饭店名单的通知具体要求。2020年度的招标工作已经完成,请您查看该项目的具体时限,在时限到期前尽早留意相关招标信息的发布,在招标时能积极参与项目的竞争。感谢您对政府采购的支持与关注,如有疑问请联系信息科黄培伟0771-5507730,谢谢。
找表格
2019-12-09 21:15:13
: 尊敬的评审专家您好,您要找的“广西政府采购评审专家申请表”可以到广西政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn)查找栏目查找,或按该网站导航指示选择办事服务 > 下载专区 > 广西政府采购评审专家申请表进行下载,或打开链接http://zfcg.gxzf.gov.cn/OfficeService/DownloadArea/849995.html?utm=sites_group_front.710c91b2.0.0.f51c8f801bbd11ea83c10fd7039fe161下载,感谢您对政府采购的支持与关注。如有疑问请联系信息科黄培伟0771-5507730,谢谢。
招投标答疑
2019-11-14 17:09:08
: 尊敬的投标人您好,感谢您参与政府采购项目,招标文件答疑、澄清的获取方式方法,在招标文件中均有明确规定,建议您查看招标文件具体条款进行获取,如招标文件未明确指出的,可向编制单位或监督管理部门反馈。如有疑问请联系信息科黄培伟0771-5507730,谢谢。
共55条记录 1/19页  首页 上一页 下一页 尾页  第
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号 南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图