中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购业务 > 县区级采购 > 采购公告 > 正文
广西科文招标有限公司青秀区建成区城市道路、井盖治理三年攻坚战勘测工作 (QXQZC2020G50269)招标公告
发布人:管理员   发布日期:2020-03-26 09:07:02   查看次数:102 次     来源:南宁市政府集中采购中心

 

受南宁市青秀区城市管理局委托,广西科文招标有限公司拟对青秀区建成区城市道路、井盖治理三年攻坚战勘测工作进行公开招标采购,现将采购信息公告如下:

一、采购项目名称:青秀区建成区城市道路、井盖治理三年攻坚战勘测工作

二、采购项目编号:QXQZC2020G50269

三、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

项号

服务名称

数量

服务内容及要求

1

青秀区建成区城市道路、井盖治理三年攻坚战勘测工作

1

1.青秀区辖区建成区范围内路幅20米以下市政道路(6个片区管辖:新竹街道办、建政街道办、南湖街道办、津头街道办、中山街道办、仙葫开发区内已移交由城区管养的25620米以下(含)市政道路合计约1387297平米(107.83km)及辖区范围内新建完成未移交的路幅20米以下市政道路)。

2.治理验收核验工作。

具体要求详见招标文件,以招标文件为准。

四、采购项目预算金额(人民币): 1897379.34

五、本项目需要落实的政府采购政策:

本项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于我区政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(桂财采[2015]24号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141号)。

六、投标人资格要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2、国内注册登记(指按国家有关规定要求注册登记的)具备法人资格的服务商。同时具备①工程勘察综合类甲级资质、②建设工程质量检测机构颁发的地基基础检测资质证书、③测绘主管部门颁发的测绘乙级及以上资质(地下管线测量)。

3、拟投入的主要负责人要求为本企业在职人员,并提供投标截止日前连续三个月投标单位为其依法缴纳社保的证明。

4、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、失信惩戒对象及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝参与本次政府采购活动。

5、本项目不接受联合体参加投标。

七、招标文件的获取:

供应商在南宁市公共资源交易平台(https://www.nnggzy.org.cn/gxnnzbw/)免费下载招标(采购)文件。

八、投标截止时间和地点:

递交截止时间:2020416日上午930

递交地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(市青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(具体详见9楼电子显示屏场地安排)

九、开标时间及地点:

本次招标将于2020416日上午930分,在南宁市良庆区玉洞大道33号(市青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(具体详见9楼电子显示屏场地安排)开标,投标人可以由法定代表人或委托代理人出席开标会议(携带本人身份证原件,委托代理人出席应携带单位授权委托书原件)。

十、联系事项:

 1.采购人名称:南宁市青秀区城市管理局

地址:南宁市青秀区悦宾路1

项目联系人:孟工     电话:0771-5826510

    2.采购代理机构名称:广西科文招标有限公司

      地址:广西南宁市民族大道141号中鼎万象东方D区五层

      项目联系人:梁伟贞  电话: 0771-2023650 传真:0771-2023997

质疑电话:0771-2023972

    3.监督部门:南宁市青秀区财政局    0771-5826232

十一、公告期限:本公告及招标文件公告期限自发布之日起5个工作日。

十二、网上查询:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn)、南宁政府采购网(zfcg.nanning.gov.cn)、南宁市公共资源交易中心网(https://www.nnggzy.org.cn/gxnnzbw/

 

 

广西科文招标有限公司

2020326

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号 南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图