中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购业务 > 县区级采购 > 采购公告 > 正文
广西科文招标有限公司南宁市公安局南湖分局毛发毒品检测仪及检测板采购(QXQZC2020G10001)招标公告
发布人:管理员   发布日期:2020-01-14 16:25:30   查看次数:200 次     来源:南宁市政府集中采购中心

 

广西科文招标有限公司受南宁市公安局南湖分局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对南宁市公安局南湖分局毛发毒品检测仪及检测板采购项目进行公开招标,现将本次公开招标有关事项公告如下

一、采购项目名称:南宁市公安局南湖分局毛发毒品检测仪及检测板采购

二、采购项目编号:QXQZC2020G10001

三、采购项目的名称、数量、简要规格描述:

项号

货物名称

数量

1

便携式毛发毒品检测仪

1

2

手持式毛发毒品检测仪

1

3

甲基安非他明量子点荧光试剂盒

5000/

4

吗啡量子点荧光试剂盒

5000/

5

氯胺酮量子点荧光试剂盒

5000/

6

6-单乙酰吗啡(海洛因)检测试剂盒

5000/

具体参数及要求见招标文件,以招标文件为准。

四、采购项目预算金额(人民币):  78 万元

五、本项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于我区政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(桂财采[2015]24号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141号)、强制采购、优先采购节能产品、环境标志产品、《招标采购促进广西工业产品产销对接实施细则》(桂政办发〔201578号)。

六、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;国内注册(指按国家有关规定要求注册的)经营本次采购货物,具备法人资格的供应商。

2对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝参与本次政府采购活动。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

4本项目不接受联合体投标。

七、招标文件的获取:

供应商在南宁市公共资源交易平台(https://www.nnggzy.org.cn/gxnnzbw/)免费下载招标(采购)文件。

八、投标文件递交截止时间及地点:

递交截止时间:20202 5 日上午930

递交地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(市青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心交易厅(具体详见9楼电子显示屏场地安排)

九、开标时间及地点:

本次招标将于20202 5 日上午930分,在南宁市良庆区玉洞大道33号(市青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心交易厅(具体详见9楼电子显示屏场地安排)开标,投标人可以由法定代表人(或负责人)或委托代理人出席开标会议(携带本人身份证原件,委托代理人出席应携带单位授权委托书原件)。

十、联系事项:

1.采购人名称:南宁市公安局南湖分局

地址:南宁市青秀区厢竹大道13

项目联系人:林工

电话:0771-5525700

2.采购代理机构:广西科文招标有限公司

地址:广西南宁市民族大道141号中鼎万象东方D区五层

邮编:530001

项目联系人:雷芳莉

电话:0771-2023903传真:0771-2023997

质疑电话:0771-2023972

  3.监督部门:南宁市青秀区财政局

监督部门投诉电话:0771-5826232

十一、公告期限:本公告及招标文件公告期限为自发布之日起5个工作日。

十二、网上查询:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn)、南宁政府采购网(zfcg.nanning.gov.cn)、南宁市公共资源交易中心网(www.nnggzy.org.cn)。

 

 

广西科文招标有限公司

                                                                 2020 1 14

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图