中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购业务 > 县区级采购 > 采购公告 > 正文
广西科文招标有限公司 广西-东盟经济技术开发区水产畜牧业发展规划编制服务项目(重)(KWAZ5C2019553-2)采购公告
发布人:管理员   发布日期:2019-06-19 17:16:42   查看次数:322 次     来源:南宁市政府集中采购中心
变更记录

 

广西-东盟经济技术开发区城市和农林水利管理局委托,广西科文招标有限公司拟对广西-东盟经济技术开发区水产畜牧业发展规划编制服务项目(重)进行竞争性磋商采购,现将采购信息公告如下:

一、采购项目名称:广西-东盟经济技术开发区水产畜牧业发展规划编制服务项目(重)

二、采购项目编号:KWAZ5C2019553-2

三、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

序号

服务名称

数量

简要服务内容及要求

1

《广西-东盟经济技术开发区水产畜牧业发展规划》编制服务

1

一、规划编制目的

水产畜牧业是现代农业的重要产业,当前广西-东盟经济技术开发区水产畜牧业存在规划欠缺、设施装备不完善、生产效益不高等问题。本项目主要开展《广西-东盟经济技术开发区水产畜牧业发展规划》编制,为广西-东盟经济技术开发区水产畜牧业发展做好顶层设计,明确发展目标和定位,做好产业布局,做好畜禽粪污资源化利用的规划,为广西-东盟经济技术开发区水产畜牧业持续健康发展,推进产业扶贫,促进企业增效、农民增收,加快推进乡村振兴战略提供指导。

二、规划范围

规划范围:广西-东盟经济技术开发区辖区范围内。

……

具体内容详见竞争性磋商采购文件,以竞争性磋商采购文件为准

四、采购预算金额(人民币):22万元

五、本项目需要落实的政府采购政策

本项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于我区政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(桂财采[2015]24号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141号)。

六、磋商供应商资格要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)具备提供本次采购服务能力的供应商。

3、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝参与本次政府采购活动。

4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动

5、本项目不接受联合体参加磋商。

七、竞争性磋商采购文件的获取:

供应商在南宁市公共资源交易平台(http// www.nnggzy.org.cn)免费下载竞争性谈判采购文件。

八、磋商响应文件递交截止时间和地点:

递交截止时间:201971日上午930

递交地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(市青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(具体详见9楼电子显示屏场地安排)

九、磋商时间及地点:201971日上午930分截止后为磋商小组与竞标供应商磋商时间,具体时间由代理机构另行通知。地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(市青少年活动中心旁)南宁市市民中心评标室,参加磋商的法定代表人或委托代理人必须持有效证件[法定代表人凭身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证]依时到达指定地点等候当面磋商。

十、联系事项:

    1.采购人名称:广西-东盟经济技术开发区城市和农林水利管理局

地址:广西—东盟经济技术开发区武华大道37

项目联系人:方丽婷       电话:0771- 6301486

    2.采购代理机构名称:广西科文招标有限公司

      地址:广西南宁市民族大道141号中鼎万象东方D区五层

      项目联系人:蒙颖 0771-2023875 传真:0771-2023997

质疑电话:0771-2023972

    3.监督部门:广西-东盟经济技术开发区财政局

联系电话:0771-63039760771-6305683

十一、公告期限:本公告及采购文件公告期限为3个工作日。

十二、网上查询:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http//www.gxzfcg.gov.cn/)、南宁政府采购网(http://zfcg.nanning.gov.cn)、南宁市公共资源交易中心网(https://www.nnggzy.org.cn/gxnnzbw/

 

广西科文招标有限公司

2019619

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图