中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购业务 > 县区级采购 > 采购公告 > 正文
广西恒基建设工程咨询有限公司南湖大桥病害综合整治工程-交通疏解工程(NNZC2019-J2-00001-HJZB)竞争性谈判公告
发布人:管理员   发布日期:2019-02-11 15:57:49   查看次数:484 次     来源:南宁市政府集中采购中心
变更记录

 

广西恒基建设工程咨询有限公司南宁市市政工程管理处 委托,对南湖大桥病害综合整治工程-交通疏解工程 进行竞争性谈判采购,具体采购信息公布如下:
1、项目概况与采购范围
1.1项目名称: 南湖大桥病害综合整治工程-交通疏解工程
1.2项目编号:NNZC2019-J2-00001-HJZB
1.3采购内容:对南湖大桥病害综合整治工程-交通疏解工程进行采购
1.4采购预算价:390405.79元 
2、合格投标人的资格要求:
2.1拟参加本项目投标的潜在投标人应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件(对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,将被拒绝参与本项目政府采购活动);
2.2本次招标要求投标人须具备国内独立法人资格,具备公路交通工程专业承包资质中的公路安全设施分项二级以上(含二级)的施工企业,其中投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建项目的项目经理
2.3本项目不接受联合体投标。
3、报名、获取竞争性谈判采购文件的时间、地点、方式及竞争性谈判采购文件售价:
3.1报名时间:2019年212日发布公告之时起至2019年214日止,逾期不再接受报名。
3.2凡有意参加竞标的潜在供应商请在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.org.cn/gxnnhy)进行注册,注册成功后于2019年212 日至2019年214日(法定公休日、法定节假日除外)使用户名和密码登录南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.org.cn/gxnnhy)进行网上报名。(具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标人网上报名指南”)
 3.2本项目不发放纸质文件,竞标人自行在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.org.cn/gxnnhy)的信息公告处下载采购文件(具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标单位下载招标文件等文件的操作指南”)。
 3.3采购文件每套售价0元。
4、竞标保证金:
4.1竞标保证金人民币:人民币4000元,须足额交纳,否则竞标无效。
4.2竞标保证金应于竞标截止时间前到达专用账户,到账时间以银行确认的到达专用账户时间为准。供应商提交的竞标保证金仅限当次竞标项目(标段)有效,不得重复替代使用。
账户名称:南宁市公共资源交易中心
开户银行:广西北部湾银行股份有限公司南宁市公共资源交易中心小微支行
银行账号:8000947765666619127817  
具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标保证金缴纳指南”。
评标时,谈判小组根据南宁市公共资源交易中心出具的《项目投标保证金到帐信息表》查验竞标保证金缴纳情况。
南宁市公共资源交易中心咨询电话:0771-2856796
注意事项:竞标人必须根据所竞标段对应以上标段银行账号,并在规定时间内缴纳竞标保证金后方可参加竞标,否则竞标无效。
5、响应文件递交截止时间和地点:
竞标人应于2019年215日13时00分前将响应文件密封送交到南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心(市青少年活动中心旁)南宁市公共资源交易中心开标厅(具体详见9楼电子显示屏场地安排),逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效响应文件处理)。    
谈判时间及地点:2019年21513时00分整截止后为谈判小组与谈判供应商谈判时间,具体时间由代理机构另行通知。地点:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心10楼南宁市公共资源交易中心,参加谈判的法定代表人(负责人)或委托代理人必须持有效证件[法定代表人(负责人)凭身份证原件或委托代理人凭身份证原件]依时到达指定地点等候当面谈判。
6、评审办法:
最低评标价法
7、发布公告的媒介: 
本次竞争性谈判采购公告同时在中国政府采购网、南宁政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、南宁市公共资源交易平台发布。
8、联系方式
招 标 人:南宁市市政工程管理处                   采购代理机构:广西恒基建设工程咨询有限公司  
地    址:南宁市中华路50号                        址:南宁市青秀区云景路69号南宁市轨道交通运营控制中心B楼14层  
邮    编:    /                                   邮  编:     /                              
联 系 人: 陈工                                 联 系 人:   周工                          
电    话0771-2426942                            电    话:   0771-2756880                   
传    真:   /                                        真:   /                                
 
南宁市政府采购监督管理部门:南宁市财政局政府采购监督管理办公室
联系电话:0771-2189091                                    
广西恒基建设工程咨询有限公司
2019 211 日      
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图