中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 县区级采购 > 采购公告 > 正文
广西国泰招标咨询有限公司2018年少先队社团活动建设项目(GTAZA1J2018508)竞争性谈判采购公告
发布人:管理员   发布日期:2018-12-06 08:43:36   查看次数:670 次     来源:南宁市政府集中采购中心
变更记录

受南宁市五象新区第一实验小学委托,广西国泰招标咨询有限公司拟对2018年少先队社团活动建设项目进行竞争性谈判采购,现将采购信息公告如下:

一、项目编号:GTAZA1J2018508

项目名称:2018年少先队社团活动建设项目

采购预算:40.5万元

二、采购项目的名称、数量、简要规格描述

检阅旗2面、鼓旗32面、号旗32面、指挥棒4个、大军鼓10面、小军鼓32面、小号32支、大镲10付、小镲20付、仪仗队服120套、恒温乐器柜8个、服装柜12个、乐谱架100个、护旗队服装30套、护旗队靴子30双、礼仪队服装(夏)20套、抽湿机1台、洗衣机1台、65寸仪仗队远程学习系统一体机1台、少先队文化建设多功能一体机1台、激光彩色打印机2台、喷墨式彩色打印机(连续喷墨系统)2台、专业主扩声双6寸线性音箱4只、专业补音12寸音箱4只、专业15寸低音音箱2只、专业音箱处理器1台、专业调音台1台、专业均衡器1台、专业电源时序器1台、专业手持无线话筒1套(2个)、专业线阵主扩声功放3台、音箱线300米、灯光架10米、COB面光灯8盏、音频线、话筒线100米、功放、周边设备航空机柜1个、网络寻呼话筒1只、点歌系统1;具体内容详见采购文件,以纸质采购文件为准。

三、本项目需要落实的政府采购政策:本项目适用于《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于我区政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(桂财采[2015]24号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141号)。

四、供应商资格要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

2、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)经营本次采购货物,具备法人资格的供应商。

3、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

4、本项目不接受联合体竞标。

五、竞争性谈判文件的获取:

1、供应商必须在南宁市公共资源交易平台(https://www.nnggzy.org.cn/gxnnzbw/)完成网上报名,并缴纳竞标保证金后方可参加竞标,否则,广西国泰招标咨询有限公司将拒收其竞标文件。具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的竞标人网上报名指南。南宁市公共资源交易中心咨询电话:0771-2856770

2、招标文件下载时间:2018126日至20181213日正常工作时间(节假日除外)

3、方式:本项目不发放纸质文件,竞标人自行在南宁市公共资源交易平台(https://www.nnggzy.org.cn/gxnnzbw/)的信息公告处下载采购文件(具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标单位下载招标文件等文件的操作指南”)。

六、竞标保证金(人民币)

竞标保证金人民币:8000元。

竞标保证金应于竞标文件递交截止时间前到达专用账户,到账时间以银行确认的到达专用账户时间为准。供应商提交的竞标保证金仅限当次竞标项目(标段)有效,不得重复替代使用。一个项目有多个标段并允许供应商分别报名的,供应商应按项目、标段分别提交竞标保证金。

账户名称:南宁市公共资源交易中心

开户银行:广西北部湾银行股份有限公司南宁市公共资源交易中心小微支行

银行账号:8000947765666619206551

具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标保证金缴纳指南”。

评标时,评标委员会根据南宁市公共资源交易中心出具的《项目投标保证金到帐信息表》查验投标保证金缴纳情况。

七、竞标文件递交截止时间及地点:

    递交截止时间:201812171300

    递交地点:南宁市良庆区玉洞大道33号市民中心9楼南宁市公共资源交易中心开标厅(具体详见9楼电子显示屏场地安排)

评标结束后,竞标保证金退付咨询电话见本项目成交公告页面的市公共资源交易中心咨询电话或组织开标人员联系电话。

八、采购人资料

采购人:南宁市五象新区第一实验小学

地址:南宁市良庆区打铁岭路18

项目联系人:石老师

电话:18897771120

九、采购代理机构资料

采购代理机构:广西国泰招标咨询有限公司

地址:广西南宁市民族大道141号中鼎万象东方D区六层

邮编:530001

项目联系人:李工   电话:0771-2718849  传真:0771-2023672

十、质疑电话:0771-2023587

  投诉电话:0771-2189091

十一、网上查询:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn/)、南宁政府采购网(www.purchase.gov.cn)、南宁市公共资源交易中心网(http//www.nnggzy.net/gxnnzbw

 

2018126

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图