中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购业务 > 县区级采购 > 变更公告 > 正文
兴宁区专线租赁服务采购变更公告
发布人:管理员   发布日期:2020-05-22 16:11:32   查看次数:135 次     来源:南宁市政府集中采购中心
相关招标公告
· NNZC2019-C3-0020-GXXN 兴宁区专线租赁服务采购招标公告 2020-05-09
变更记录

 关于兴宁区专线租赁服务采购

(项目编号:NNZC2019-C3-0020-GXXN采购文件的变更公告

 

各投标人:

一、采购项目名称:兴宁区专线租赁服务采购

二、采购项目编号:NNZC2019-C3-0020-GXXN

三、采购人名称:南宁市兴宁区发展改革和科学技术局

地址:南宁市厢竹大道63号兴宁区政府办公大楼510室

联系人及电话:方工 3290201

四、采购代理机构名称:南宁市兴宁区政府采购中心

地址:南宁市厢竹大道63号兴宁区政府办公大楼1805室

项目联系人:周工  联系电话:0771-3304082

五、首次公告日期:202059日;

六、更正日期:2020522日;

七、现对采购文件部分内容做出如下更改:

项目编号由“NNZC2019-C3-0020-GXXN”变更为“NNZC2020-C3-0020-GXXN”

A分标:

1、采购文件第三章评审方法技术分3)供应商网络能力分(以中国互联网络信息中心《第43次中国互联网络发展状况统计报告》为准。(满分10分)

①第一档(3分)评定范围:中国大陆主要骨干网络国内出口中要求出口带宽在2,000,000Mbps及以上的,提供体现主要骨干网络国际出口带宽数据的报告截图,并加盖投标人公章。(满分4分)

②第二档(7分)评定范围:中国大陆主要骨干网络国内出口中要求出口带宽在2,100,000 Mbps及以上的,提供体现主要骨干网络国际出口带宽数据的报告截图,并加盖投标人公章。(满分8分)

③第三档(10分)评定范围:中国大陆主要骨干网络国内出口中要求出口带宽在2,200,000Mbps及以上,提供体现主要骨干网络国际出口带宽数据的报告截图,并加盖投标人公章。(满分10分)

现更改为:3)供应商网络能力分(以中国互联网络信息中心《第43次中国互联网络发展状况统计报告》为准。(满分22分)

①主要骨干网络分(12分)

第一档(4分)评定范围:中国大陆主要骨干网络国内出口中要求出口带宽在600,000Mbps及以上的,提供体现主要骨干网络国际出口带宽数据的报告截图,并加盖投标人公章。

第二档(8分)评定范围:中国大陆主要骨干网络国内出口中要求出口带宽在1,300,000 Mbps及以上的,提供体现主要骨干网络国际出口带宽数据的报告截图,并加盖投标人公章。

第三档(12分)评定范围:中国大陆主要骨干网络国内出口中要求出口带宽在1,900,000Mbps及以上,提供体现主要骨干网络国际出口带宽数据的报告截图,并加盖投标人公章。

互联网带宽增值服务分(满分10分)

明确提供本项目第一项、第二项和第三项带宽传输速度的总带宽速度,计算单位为Mbps,

带宽性能计算公式:

某投标人互联网带宽增值服务分=某投标人提供的总带宽速度(单位:Mbps)/投标人最高提供的总带宽速度(单位:Mbps)×9分

2、删除采购文件第三章评审方法技术分(4)通信服务能力分(满分12分)投标人或其上级机构拥有区域性国际通信出口能力的通信业务局站者。

B分标:

1、采购文件第三章评审方法技术分(2)带宽性能分(满分30分)

明确提供本项目第一项和第二项带宽传输速度的总带宽数,计算单位为Mbps,

带宽性能计算公式:

某投标人带宽性能分 =【某投标人提供带宽速度(单位:Mbps)/投标人最高提供带宽速度(单位:Mbps)】×30分

现更改为:(2)带宽性能及增值服务分(满分30分)

①互联网骨干网络国际出口带宽性能分(25分)

第一档(6分)评定范围:供应商中国大陆主要骨干网络国际出口中要求出口带宽在1800,000Mbps以上(以中国互联网络信息中心CNNIC发布的中国互联网络发展状况统计报告为准),提供体现主要骨干网络国际出口带宽数据的报告截图,并加盖投标人公章;

第二档(12分)评定范围:供应商中国大陆主要骨干网络国际出口中要求出口带宽在2,500,000Mbps以上(以中国互联网络信息中心CNNIC发布的中国互联网络发展状况统计报告为准),提供体现主要骨干网络国际出口带宽数据的报告截图,并加盖投标人公章;

第三档(18分)评定范围:供应商中国大陆主要骨干网络国际出口中要求出口带宽在3,200,000Mbps以上(以中国互联网络信息中心CNNIC发布的中国互联网络发展状况统计报告为准),提供体现主要骨干网络国际出口带宽数据的报告截图,并加盖投标人公章。

第四档(25分)评定范围:供应商中国大陆主要骨干网络国际出口中要求出口带宽在4,000,000Mbps以上(以中国互联网络信息中心CNNIC发布的中国互联网络发展状况统计报告为准),提供体现主要骨干网络国际出口带宽数据的报告截图,并加盖投标人公章。

② 互联网带宽增值服务分(5分)

明确提供本项目第一项和第二项带宽传输速度的总带宽数,计算单位为Mbps,

带宽性能计算公式:

互联网带宽增值服务分=【某投标人提供带宽速度(单位:Mbps)/投标人最高提供带宽速度(单位:Mbps)】×5分

 

 

其他内容不变

 

特此公告

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号 南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图