中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购业务 > 县区级采购 > 变更公告 > 正文
华夏城投项目管理有限公司关于2019年南宁市女农民工培训项目(NNZC-2019-G3-00011-HXCT)质疑回复函
发布人:管理员   发布日期:2019-11-08 18:12:31   查看次数:128 次     来源:南宁市政府集中采购中心

 

质疑单位:南宁安恩宝职业培训学校
法定代表人:何侣蒙
地址:南宁市江南区白沙大道1-1号荣和新城二期商业综合楼
联系人:何侣蒙        电话:13807802344
你公司关于2019年南宁市女农民工培训项目(NNZC-2019-G3-00011-HXCT)的质疑函,我公司己于2019年11月4日收悉,针对贵单位所提交质疑材料,我单位进行了认真审核,现对贵单位提出的质疑事项进行回复。
质疑事项:一、我方认为项目投标过程中判定我方废标损害了我校权益,具体事项如下:
我方的委托代理人于2019年10月30日上午9点7分左右到达投标地点,上交标书材料,并按时签写各分标的签到表。开标会进行到10点半左右要求各个投标委托代理人上交委托书和身份证复印件,我方本次投了B、C、D、F、H五个分标,为重视起见派出了四个委托代理人,并提前将每份委托书和各自身份证复印件订在了一起,并在委托书上加盖了公章。因为对标书文件说明理解不到位,没有在身份证复印件上盖章。代理机构代表在检查委托书和身份证复印件时发现了我方没有在身份证复印件上加盖公章,就要求我方上台补盖。我方第一时间补盖了公章,并未耽误投标会的进程,采购代理机构人员也并无异议。但是在半个小时后,采购代理机构主持人突然拿出标书文件说补盖程序不合规,要求将我方的标书做废标处理。我方据理力争,无果,只得当场签字废标。我方非常重视本次的投标项目,认真准备了五个分标的标书,并按时到达投标地点,及时上交各种投标材料,我方认为不应在评审前就被废标。
二、综上所述,我方认为该项目的代理机构在我方及时提交所有材料的前提下仍宣布我方废标是非常不合理的,直接致使我方未能按正常权益进行投标,损害我方正当权益。为维护我方正当合法权益,现要求贵方就上述质疑问题进行逐一依照政府采购有关规定在限期内作出回复。
质疑事项回复:贵单位未按照招标文件规定的时间和要求提交完整的投标材料,根据招标文件第三章投标人须知16.1款规定处理。本项目所有开标活动均在南宁市公共资源交易中心监控录像下进行质疑事项不成立。
如你单位认为本答复不满意,可在质疑答复期满后十五个工作日内向同级财政部门投诉。
特此复函。
 
华夏城投项目管理有限公司
日期:2019年11月08
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图