中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购业务 > 县区级采购 > 变更公告 > 正文
广西科文招标有限公司 隆安县粤桂小学教学设备采购(NNLAZC2019-J1-00026-GXKW) 更改通知(一)
发布人:管理员   发布日期:2019-06-18 16:49:59   查看次数:64 次     来源:南宁市政府集中采购中心

 

一、招标项目名称:隆安县粤桂小学教学设备采购

二、招标项目编号:NNLAZC2019-J1-00026-GXKW

三、采购人:隆安县教育局

地址:隆安县城厢镇江滨路22

项目联系人:李家善

电话:0771-6528701   

四、采购代理机构:广西科文招标有限公司

地址:广西南宁市民族大道141号中鼎万象东方D区五层

项目联系人:卢素芳  

联系电话:0771-2023987  

五、首次公告日期:2019617

六、更正日期:2019618

七、更改内容:

1、货物需求一览表中第3项“学生课椅”原参数:“★7.椅脚架固定要用螺栓、平垫片和弹簧垫片坚固,螺帽采用圆头螺帽,每侧安装数量均不能少于4颗;课椅两侧立板边缘打磨平滑后再喷漆,以防尖毛边刮伤人体;侧片采用圆形孔,安装好产品致使螺丝不能任意松垮,即能确保课桌椅的安全使用”。现修改为:“★7.椅脚架固定要用螺栓、防退型螺母连接坚固,螺帽采用圆头螺帽,每侧安装数量均不能少于4颗;课椅两侧立板边缘打磨平滑后再喷漆,以防尖毛边刮伤人体;侧片采用圆形孔,安装好产品致使螺丝不能任意松垮,即能确保课桌椅的安全使用。”

2、货物需求一览表中第4项“学生用床”原参数:“1双层床的金属件重量(不包括蚊帐架)应不小于40kg”。现修改为:“(1)双层床的金属件重量(不包括蚊帐架)含储物柜应不小于40kg。” 

3、货物需求一览表中第4项“学生用床”原参数:“(11)床铺蚊帐圈孔径Φ30mm”。现修改为:“11床铺蚊帐圈孔径Φ35mm。”

4、货物需求一览表中第4项“学生用床”原参数:“1、脚套:床脚和床主柱顶端的脚套为内嵌式黑色脚套,采用超高分子量PE材料制作,壁厚不小于2mm,底厚不小于5mm,进深不小于30mm,加强筋不少于4圈, 加强筋厚度不小于1.2mm,底面规格不小于45mm×45mm×30mm,脚套与床脚(或主柱顶端)应结合紧密,牢靠,不脱落”。现修改为:“1、脚套:床脚和床主柱顶端的脚套为内嵌式黑色脚套,采用超高分子量PE材料制作,壁厚不小于2mm,底厚不小于4mm,进深不小于30mm,加强筋不少于4圈, 加强筋厚度不小于1.0mm,底面规格不小于45mm×45mm×30mm,脚套与床脚(或主柱顶端)应结合紧密,牢靠,不脱落。”

5、货物需求一览表中第4项“学生用床”原参数:“★2、储物柜:配1个,规格:长×深×高:1200mm×600mm×350mm,基材质量不低于优质冷轧钢板,厚度不小于0.5mm,经酸洗磷化处理,静电喷涂,颜色灰白,漆面不脱落,加外挂锁装置,装置要求安全、美观。外加4条有效宽度不小于30mm,厚度不小于1.1mm冷轧钢板与床梃(床母)横担进行螺母连接的固定装置,固定装置起托底承重作用,必须焊接且托住储物柜下缘。储物柜的门锁扣手采用一次性模具冲压成型的凹陷式旋转明挂锁,成型的凹型槽内深12mm,内长105mm,内宽70mm。表面要光滑圆润,不能有尖锐棱角,确保外表形状美观大方,使用方便”。现修改为:“★2、储物柜:配1个,规格:长×深×高:1200mm×600mm×350mm,基材质量不低于优质冷轧钢板,厚度不小于0.4mm,经酸洗磷化处理,静电喷涂,颜色灰白,漆面不脱落,加外挂锁装置,装置要求安全、美观。外加4条有效宽度不小于30mm,厚度不小于1.1mm冷轧钢板与床梃(床母)横担进行螺母连接的固定装置,必须焊接且储物柜上缘。储物柜的门锁扣手采用一次性模具旋转明挂锁,表面要光滑圆润,不能有尖锐棱角,确保外表形状美观大方,使用方便。”

6、货物需求一览表中第4项“学生用床”原参数:“3、焊接件焊接时采用二氧化碳保护焊接。焊接件之间的连接部分均应全部圈焊接(结构不需要时除外),不允许脱焊、虚焊、焊穿、错位现象;焊接处应无夹渣、气孔、焊瘤、焊丝头、咬边、飞溅;焊疤表面波纹应均匀、高低之差应不大于1mm。焊接后须经打磨处理”。现修改为:“3、焊接件焊接时采用二氧化碳保护焊接。焊接件之间的连接部分均应全部圈焊接(结构不需要时除外),不允许脱焊、虚焊、焊穿、错位现象;焊接处应无夹渣、气孔、焊瘤、焊丝头、咬边、飞溅;焊疤表面波纹应均匀、高低之差应不大于1mm。”

7、货物需求一览表中第4项“学生用床”原参数:“4、床两端护栏及安全栏板与床梃(床母)连接必须圈焊,安全栏板两侧必须插孔焊接”。现修改为:“4、床两端护栏及安全栏板与床梃(床母)连接必须焊接牢固,安全栏板两侧必须均匀焊接。”

8、原递交文件时间为:2019621日上午1100-1130分前。现更改为:2019624日上午1100-1130分前。

9、原递交文件截止时间为:2019621日上午1130分。现更改为:2019624日上午1130分。

10、原谈判时间为:2019621日上午1130分。现更改为:2019624日上午1130分。

其他内容不变,特此公告。  

广西科文招标有限公司

2019618

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图