中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购业务 > 质疑投诉 > 正文
NNZC2018-10384A 2019年度南宁市本级政府采购办公和电器设备协议供货资格采购质疑答复书(南政采复(2019)4号)
作者:奚少樱   日期:2019-03-01 16:37:03   查看次数:905 次     来源:

质疑答复书

 

质疑人:紫光华山科技有限公司

委托代理人:梁佩佩

联系电话:13457110581

质疑人于2019220日向我中心递交了《质疑函》,对2019年度南宁市本级政府采购办公和电器设备协议供货资格采购(项目编号:NNZC2018-10384A)的采购结果提出质疑。

根据财政部《关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》(财库〔201269号)中“参与政府采购活动的供应商对评审过程或者结果提出质疑的,采购人或采购代理机构可以组织原评审委员会协助处理质疑事项,并依据评审委员会出具的意见进行答复”的规定,我中心于2019228日组织该项目资格审查委员会就质疑人质疑的相关问题作出了处理意见,现就有关质疑事项答复如下:

一、资格审查委员会研究后的处理意见

关于“投标人未提供投标人营业执照,不满足招标文件”的质疑

经核实,投标人在资格文件中未提供投标人营业执照,不满足招标文件投标人须知第10.1.2条“资格文件组成要求,包括:……(2)根据本章第3.2项规定的投标人应具备的特定条件提供,包括营业执照副本内页或事业单位法人证复印件(投标人如为企业的,要求证件有效并清晰反映企业法人和经营范围)和投标人资格的其他证明文件复印件;(必须提供)”的要求,原资格审查委员会的评审符合招标文件的规定。同时,质疑人在质疑中提供的证明材料不能有效证明质疑人所提质疑事项的成立。由于质疑人的该项质疑缺乏事实依据,该项质疑不成立。

二、处理情况

根据资格审查委员会的质疑处理意见,质疑人的质疑事项缺乏事实依据,质疑不成立。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十六条中“采购人、采购代理机构认为供应商质疑不成立,或者成立但未对中标、成交结果构成影响的,继续开展采购活动……”的规定,该项目继续开展采购活动。

如质疑人对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向南宁市财政局投诉。感谢质疑人对政府采购工作的关心和支持!


南宁市政府集中采购中心

201931


分享功能:
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图