中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购业务 > 质疑投诉 > 正文
NNZC2018-10384A 2019年度南宁市本级政府采购办公和电器设备协议供货资格采购质疑答复书(南政采复(2019)3号)
作者:奚少樱   日期:2019-03-01 16:29:38   查看次数:301 次     来源:

质疑答复书

 

质疑人:惠普贸易(上海)有限公司

委托代理人:郑琳

联系电话:13077776013

质疑人授权委托广西迈锐信息科技有限公司于2019220日向我中心递交了《质疑函》,对2019年度南宁市本级政府采购办公和电器设备协议供货资格采购(项目编号:NNZC2018-10384A)的采购结果提出质疑。

根据财政部《关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》(财库〔201269号)中“参与政府采购活动的供应商对评审过程或者结果提出质疑的,采购人或采购代理机构可以组织原评审委员会协助处理质疑事项,并依据评审委员会出具的意见进行答复”的规定,我中心于2019228日组织该项目原评标委员会就质疑人质疑的相关问题作出了处理意见,现就有关质疑事项答复如下:

一、评标委员会研究后的处理意见

关于质疑人质疑评标委员会没有按照招标文件的评标方法和评标程序进行评审的质疑

经核实,评标委员会严格按照本项目招标文件规定的评标方法和评标程序进行评审,评审结果合法有效。同时,质疑人在质疑中提供的证明材料不能有效证明质疑人所提质疑事项的成立。由于质疑人的该项质疑缺乏事实依据,该项质疑不成立。

二、处理情况

根据评标委员会的质疑处理意见,质疑人的质疑事项缺乏事实依据,质疑不成立。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十六条中“采购人、采购代理机构认为供应商质疑不成立,或者成立但未对中标、成交结果构成影响的,继续开展采购活动……”的规定,该项目继续开展采购活动。

如质疑人对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向南宁市财政局投诉。感谢质疑人对政府采购工作的关心和支持!


南宁市政府集中采购中心

201931


分享功能:
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图