中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购业务 > 市本级采购 > 变更公告 > 正文
南宁市工程咨询规划事务所南宁市羁押中心工程配套信息化和智能化安防工程设备采购采购文件更改通知三(NNZC2019-10272A)
发布人:吴迎芳   发布日期:2019-11-12 16:01:37   查看次数:567 次     来源:

一、项目编号:NNZC2019-10272A
  项目名称:南宁市工程咨询规划事务所南宁市羁押中心工程配套信息化和智能化安防工程设备采购
二、首次公告日期:20191016
三、更正事项、内容:更改通知(3


 

各投标人:

南宁市工程咨询规划事务所南宁市羁押中心工程配套信息化和智能化安防工程设备采购项目(项目编号:NNZC2019-10272A)的采购文件作以下更改:

(一)招标文件货物需求一览表内第416项“多点控制单元”缺少技术参数(空白),现补充该项技术参数要求,如下:

1、采用嵌入式操作系统,单台设备具备2个主控板插槽,支持4个业务板卡插槽数。

2、支持全编全解技术,最大支持4K30fps超高清视频图像编解码,并向下支持1080p60fps1080p30fps720p60fps4CIF等不同分辨率编解码,每个参会会场均能够独立观看不同的1080p60fps多画面图像。

       3、支持两种形式的会议召开,MCU可以支持大型演讲式会议或小型讨论式会商会议的召开,两种形式的会议也可并行召开,共用媒体资源。

      4、支持同时接入会议室型终端、桌面型一体化终端、软件移动终端(包括windowsandriodios操作系统),可实现随时随地召开各类视频会议。

      5、本次配置含不少于16个高清接入授权(8MP+8AP)。

      6、单台设备支持平滑扩容到1201080p30fps全编全解端口、10241080p30fps非全编全解端口的终端接入。

      7、媒体端口资源支持根据不同终端的呼叫分辨率分配MCU资源,11080p60fps端口可以用于21080p30fps、或者4720p30fps、或者8路标清端口通信。

     8、支持ITU-T H.323IETF SIP通信标准,会议速率支持128Kbps8Mbps

     9、支持H.261H.263H.264 High ProfileH.265视频编解码协议,具备较强的兼容性。

     10、支持G.722G.728G.722.1AnnexCG.719MPEG4-AAC LC/LD等音频协议,可达到20KHz以上的宽频效果。

     11、支持H.239BFCP双流协议标准,在保证主视频1080p60fps前提下,辅流也可以支持到视频1080p60fps或数据分辨率SXGA@30fps

     12、支持同时召开多组1080p60fps高清多画面会议的能力,且每组会议支持24路多画面合成,各组会议之间互不干扰。

     13、支持多路智能混音特性,支持多种音频格式的终端加入同一会议,支持所有与会终端全部混音。

     14、支持召开各类小型会商会议,即平台单独对每一路接入终端分配全适配处理的媒体能力,允许所有终端均以任意不同的协议、不同的带宽、不同的音视频编码、不同的清晰度接入平台召开混速混协议会议。

     15、支持云虚拟会议室功能,终端注册入网后,可实时获取当前已创建的虚拟会议室列表,可以直接选择需要参加的虚拟会议室加入。

     16、支持云地址簿功能,终端注册入网后,可获取本用户域内的云地址簿,方便查找,本地地址薄只配置一些常用的联系列表。

     17、支持通过MCU的控制界面直接对所有连接的终端进行操作控制,如查看终端信息、广播会场、视频选看等。

     18、主控板具备千兆以太网口,支持多网段接入功能,可满足多个不同网段的终端参加同一会议。

      19、支持H.460技术,可实现防火墙穿越部署。

       20、具备较强的网络抗丢包能力,在IP网络达到20%丢包率情况下声音清晰、图像流畅,30%的丢包率情况下视频会议仍可进行,70%的丢包率情况下音频会议仍可召开。

       21、单台设备具备高可靠性,支持电源备份、网口备份、媒体板备份、芯片备份,确保设备长时间稳定运行。

       22、支持多台MCU集群部署构建统一的云平台,召开多组会议时(不指定召开会议的MCU),平台支持负载均衡功能,系统自动将负载均摊到多台MCU上召开会议,且不影响MCU上原有会议正常召开。若某台MCU发生故障,则系统自动将MCU上的会议均衡负载到其他MCU上,无需手动更改配置。

(二)本项目投标截止时间(开标时间)更改为20191128930分,其他时间相应顺延。


 

请按更改后的内容执行,其余部分不变。

特此通知。


 

四、采购人地址:南宁市
  采购项目联系人姓名和电话:侯工 0771-2857213
  采购代理机构地址:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心

  采购项目联系人姓名和电话:吴迎芳 0771-5501136
  

 


 

发布时间:20191112


 


 


 


 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图