中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 采购业务 > 市本级采购 > 变更公告 > 正文
南宁市凤岭儿童公园2019年保安保洁服务采购采购文件更改通知二(NNZC2019-30022A)
发布人:何仕宇   发布日期:2019-03-19 10:43:21   查看次数:501 次     来源:

一、项目编号:NNZC2019-30022A
  项目名称:南宁市凤岭儿童公园2019年保安保洁服务采购
二、首次公告日期:20190312
三、更正事项、内容: 更改通知(2


各投标人:

南宁市凤岭儿童公园2019年保安保洁服务采购项目(项目编号:NNZC2019-30022A)的公开招标文件作以下更改

1、第五章 投标文件格式中的“投标服务技术资料表(格式)”有误,以本更改通知所附为准。

2本项目投标截止时间(开标时间)更改为:2019410930分。

请按更改后的内容执行,其余部分不变。

特此通知。


四、采购人地址:南宁市
  采购项目联系人姓名和电话:刘香伶 0771-5673206
  采购代理机构地址:南宁市金湖路59-1
  采购项目联系人姓名和电话:何仕宇 0771-5501610
  


发布时间:20190319



附:

投标服务技术资料表(格式)


请根据所投服务的实际技术参数,逐条对应本项目招标文件第二章“服务需求一览表”中的服务内容及要求详细填写相应的具体内容。“偏离说明”一栏应当选择“正偏离”、“负偏离”或“无偏离”进行填写。

项号

招标文件需求

投标文件承诺

偏离说明

服务名称

服务内容及要求

服务名称

所提供服务的内容

1

……

1 ……

2 ……

3 ……

……

……

1 ……

2 ……

3 ……

……

正偏离(负偏离或无偏离)

2

……

1 ……

2 ……

3 ……

……

……

1 ……

2 ……

3 ……

……

正偏离(负偏离或无偏离)

...






  分标(此处有分标时填写具体分标号,无分标时填写“无”)

投标人(盖单位公章):

法定代表人或其委托代理人(签字或盖章):

注:⑴表格内容均需按要求填写并盖章,不得留空,否则按投标无效处理。

⑵当投标文件的服务内容低于招标文件要求时,投标人应当如实写明“负偏离”,否则视为虚假应标。


共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图