中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 公告通知 > 正文
南宁市财政局关于2020年度南宁市本级预算单位印刷服务实行定点采购的通知南财采〔2020〕25号
发布人:管理员   发布日期:2020-03-17 13:44:06   查看次数:1178次    来源:南宁市政府集中采购中心

  市属各单位:

为了规范政府采购行为,提高政府采购效率,减少采购环节,根据《中华人民共和国政府采购法》、《广西壮族自治区财政厅关于公布广西政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》(桂财采〔201972号)规定,我市已通过公开招标方式确定了2020年度南宁市本级预算单位印刷服务定点供应商,现将有关事项通知如下:
一、定点采购内容
(一)采购范围
市本级预算单位(以下简称采购人)使用财政性资金进行采购的单项或年度批量预算金额在30万元以下的印刷服务纳入定点采购范围,包括表单、证件、证书、收据(不包括发票)、文件、公文、资料汇编、信封、日历、名片、卡片、广告等。
(二)采购期限
本通知下发之日起至20201231日止。
(三)由南宁市政府集中采购中心与中标供应商签订《2020年度南宁市本级预算单位印刷服务定点采购协议》(附件1),中标供应商与采购人签订服务采购合同(格式)(附件2)并承担具体印刷业务。
(四)中标供应商名单及其优惠率等内容详见附件3
二、定点采购办理程序
(一)采购人在获得南宁市财政局批复的年度政府采购预算或《南宁市政府采购申请表》后,从中标供应商中自行择优选择一家或多家供应商承担印刷业务,并与中标供应商签订服务采购合同。
(二)服务采购合同签订后5个工作日内,中标供应商需登录南宁政府采购网(http://zfcg.nanning.gov.cn)录入采购成交信息进行公示,信息内容包括项目类别、品目、规格、数量、材质及成交价格(单价、优惠率)等,以供采购人、中标供应商、市财政局及有关职责部门进行监督。
(三)中标供应商应根据采购人需求安排印刷。印刷品排版完毕后,中标供应商需将版样送交采购人校对确认,采购人签字确认后中标供应商方可开机印刷。印刷品送达交付地点后,采购人应按照合同约定进行验收。
        ()采购人需在市财政局“政府采购管理系统(https://219.159.82.182/)”中上传经签字盖章的采购成交清单及合同扫描件进行备案,并打印系统生成的《采购合同备案意见表》和《南宁政府采购履约验收证明》,再通过市财政局“财政业务一体化系统”(http://10.56.96.86 )向预算资金管理科室申请办理授权支付业务(填制用款计划、在“选择文件”处上传盖有单位公章的《采购合同备案意见表》和《南宁政府采购履约验收证明》pdf扫描件),并按合同约定自行支付合同款项。
(五)中标供应商在收到合同款项5个工作日内,向采购人开具同等金额发票。采购人应将服务采购合同、采购成交清单和发票作为原始凭证进行会计记账。
三、监督管理
(一)市财政局将不定期地对采购人、中标供应商的定点采购执行情况进行监督检查。
(二)在定点采购过程中,采购人发现中标供应商有违约情形的,应将有关情况向南宁市政府集中采购中心反映,由南宁市政府集中采购中心按照定点采购协议有关条款追究中标供应商责任,并将处理结果报市财政局备案。
(三)采购人不得向中标供应商提出超出合同规定的其他要求。
四、其他事项
(一)定点采购协议、服务采购合同(格式)、中标供应商联系方式及优惠率等信息,可登录“南宁政府采购网”(http://zfcg.nanning.gov.cn)查询和下载。
(二)定点采购过程中遇到的问题和建议,请及时与市财政局联系(联系电话:2189091)。
附件:12020年度南宁市本级预算单位印刷服务定点采购协议(格式)
        22020年度南宁市本级预算单位印刷采购服务合同(格式)
32020年度南宁市本级预算单位印刷服务定点采购中标供应商联系表
 
 
南宁市财政局
202036
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号 南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图