中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 公告通知 > 正文
关于疫情防控期间办理政府采购业务有关事项的通知
发布人:管理员   发布日期:2020-02-07 17:21:15   查看次数:219次    来源:广西壮族自治区财政厅

    自治区财政厅已于2020年1月31日印发了《广西壮族自治区财政厅关于做好疫情防控一级响应期间政府采购管理工作有关事项的通知》,为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,按照“不见面、少接触”的原则,结合办公场所封闭管理的要求,现就疫情防控期间广西全区各级财政政府采购监督管理部门政府采购业务事项受理窗口(以下称窗口)相关工作安排公告如下:

    一、疫情防控期间,全区各级财政政府采购监督管理部门政府采购窗口不再现场接待外来人员,暂停投诉举报、评审专家提交材料等所有政府采购业务事项的现场受理以及实地调查、质证等工作,相关业务改为网上办理。现场受理业务恢复时间另行通知。

    二、疫情防控期间,各政府采购当事人可通过邮寄或者发送电子邮件的方式寄递投诉举报等材料,邮寄地址为涉及政府采购项目采购人预算级次相应的同级财政部门。当日17点以后收到的视为下一个工作日收到。审查受理回执均以电子邮件形式进行反馈,当事人投诉举报材料中须写明电子邮箱地址。

    三、因疫情防控期间无法召开专家审查复查等会议以及调查取证工作的,将根据实际情况酌情暂缓作出相关案件的处理决定。

    四、自治区财政厅政府采购监督管理处窗口有关联系方式如下:

    电子邮箱:gxzfcgc@163.com。

    邮寄地址:广西壮族自治区南宁市桃源路69号财政大厦政府采购监督管理处。

    收件人及联系电话:702办公室,0771-5331544。

    五、各市县财政政府采购监督管理部门窗口联系方式按广西政府采购网公布的投诉受理联系方式。

    特此公告。

 

   

 

 

                 广西壮族自治区财政厅

                         2020年2月6日

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号 南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图