中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 公告通知 > 正文
广西壮族自治区财政厅关于政府采购项目延期开评标有关事项的通知
发布人:管理员   发布日期:2020-01-29 20:42:36   查看次数:356次    来源:广西壮族自治区财政厅

 

各市县财政局,区直各有关单位,各级政府采购中心,各政府采购代理机构:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。鉴于近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,党中央、国务院和自治区党委政府已作出决策部署。面对疫情加快蔓延的严重形势,各级财政部门、各相关采购人、各级政府采购中心和各政府采购代理机构要认清形势,提高政治站位,切实统一思想和行动,坚决支持打赢疫情防控阻击战。现就我区政府采购项目延期开评标有关事项通知如下:

一、根据国务院办公厅有关延长春节假期的通知,2020年春节假期延长至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障参与政府采购活动人员的生命安全和身体健康,原安排在2020年1月31日至2月2日截标开标评标的政府采购项目,一律延期到正常上班后进行。

二、各相关采购人、采购代理机构要及时做好延期截标开标的信息公告等工作,并以书面形式通知所有获取招标文件的潜在投标人。

三、各相关采购人、采购代理机构要及时与公共资源交易中心对接,做好采购项目开评标场所的调整和安排工作。

四、各相关采购人与采购代理机构要加强沟通联系,共同做好假期政府采购项目延期开评标工作,确保疫情防控工作在政府采购活动中落实到位。

五、各采购代理机构要严格按照疫情防控行业治理要求,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,采取有效措施,确保开评标所场的安全,坚决打赢疫情防控阻击战。

六、各级财政部门要按照统一安排,会同有关部门和单位,扎实做好本地区政府采购项目延期开评标有关工作,及时做好跟踪落实,有关情况要及时报告自治区财政厅(政府采购监督管理处)。

 

                

 

 

                              广西壮族自治区财政厅   

                   20201月29日

 

附件:广西壮族自治区财政厅关于政府采购项目延期开评标有关事项的通知

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号 南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图