中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 公告通知 > 正文
南宁市政府集中采购中心关于清退政府采购项目投标保证金和履约保证金的通知
发布人:管理员   发布日期:2019-09-30 21:36:33   查看次数:543次    来源:南宁市政府集中采购中心

 

各供应商:

我中心拟对以前年度由我中心收取、满足退付条件但尚未到我中心办理退付手续的保证金进行集中清退工作,现将有关事宜通知如下
一、清退期限
自2019年9月16日-2019年10月30日止。如超出该集中清退办理期限而未提交申请的,我中心将按政府采购监管部门的相关要求另行处理。
二、办理时间
周一至周五上午9:00至12:00,下午1:00-5:00,节假日除外。
三、办理地点
广西南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市市民中心11楼B1121室(财务科)。

四、账务核对

为了便于供应商进行账务核对,我中心在广西南宁市政府集中采购中心网开通了“保证金查询”专栏(网址:

 )。登陆网站的栏目并输入企业名称后,即可查询到本企业仍未办理申退手续的相关保证金项目名称和金额,数据将每周更新一次。

如有特殊情况请及时联系:中心财务科,电话: 0771-2856757,0771-28567580771-5555266

五、请各供应商认真清查核对,如在我中心有尚未退还的投标保证金或履约保证金的,请根据保证金的实际情况,到广西南宁市政府集中采购中心网站(http://zfcg.nanning.gov.cn/)“资料下载”栏下载相对应的保证金退还申请或退付意见书,按照附件说明要求及时到我中心办理保证金退付手续。
 
附件: 1.投标保证金退还申请
       2.政府采购项目质量保证金退付意见书
       3.政府采购项目工程履约保证金退付意见书
       4.政府定点采购项目履约保证金退付意见书
       5.政府采购协议供货保证金退付意见书
       6.政府采购项目网员保证金退付意见书
 
                                 南宁市政府集中采购中心
                                    2019年9月16日
 

南宁市政府集中采购中心关于清退政府采购项目投标保证金和履约保证金的通知(含附件下载)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图