中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 公告通知 > 正文
南财采〔2019〕113号南宁市财政局关于2019-2020年度南宁市本级预算单位10万元以上(含10万元)至100万元以下宽带租赁服务实行定点采购管理有关事项的通知
发布人:管理员   发布日期:2019-08-05 11:05:18   查看次数:1629次    来源:南宁市政府集中采购中心

  各有关单位:

为规范政府采购行为,减少采购环节,提高政府采购效率,根据《中华人民共和国政府采购法》和《广西壮族自治区财政厅关于公布20182019广西政府集中采购目录及限额标准的通知》(桂财采201726号)规定,我市已通过公开招标采购方式确定了2019-2020年度南宁市本级预算单位10万元以上(含10万元100万元以下宽带租赁服务定点供应商,现就有关事项通知如下:

一、宽带租赁服务范围、采购限额和有效期限

(一)服务范围

使用财政性资金进行宽带租赁服务采购的南宁市本级预算单位(以下简称采购人)。

(二)采购限额

采购人年度预算在10万元(含10万元)以上至100万元以下的宽带租赁服务10万元以下宽带租赁服务项目,可参照本次宽带租赁服务定点采购管理要求执行。

(三)有效期限

自本通知下发之日起至20201231日止。

二、宽带租赁服务定点供应商、中标综合优惠率、联系人及联系方式

定点供应商

中标综合优惠率

联系人

联系方式

中国移动通信集团广西有限公司南宁分公司

50%

钟秋

13788688010

中国电信股份有限公司南宁分公司

10%

刘兵

18977104090

中国联合网络通信有限公司南宁市分公司

15%

林龙莹

13277777007

三、宽带租赁服务金额

宽带租赁服务金额为项目采购预算金额×1-定点供应商中标综合优惠率),采购人可在宽带租赁服务金额范围内按照“提速降费”要求与三家定点供应商继续谈判,以获取更低价格或更优质服务,并择优选取成交供应商签订宽带租赁服务合同。

服务合同为交钥匙工程,按合同金额包干,采购人不需另为项目服务、货物、施工等内容追加支付费用。服务合同须包括以下内容:

(一)服务的价格;

(二)相关标准附件、备品备件、专用工具的价格;

三)运输、装卸、调试、培训、技术支持、售后服务等费用;

(四)必要的保险费用和各项税费;

(五)安装费用;

(六)验收费用

(七)在同等条件下,承诺提供的实际采购金额不高于前15日内提供给南宁市区域内其它直接用户的价格。

四、宽带租赁服务定点采购程序

(一)采购人在获得南宁市财政局批复的年度政府采购预算或《南宁市政府采购申请表》后,与选取的成交供应商签订采购合同(合同格式详见附件),明确双方的责权利。

(二)采购合同签订后五个工作日内,由采购人登录南宁政府采购网(http://zfcg.nanning.gov.cn)录入宽带租赁服务成交信息(包括项目预算、宽带线路规格、类别、参数,数量等)及成交价格(包括单价、优惠率等),供政府采购当事人参考及财政部门监督。

(三)采购人在网站上录入成交信息后,直接打印自动生成的成交清单一式两份,采购人和供应商在成交清单上签字盖章确认并各自留存一份。

五、宽带租赁服务验收要求

(一)定点供应商在提供宽带服务过程中,应按国家及行业要求的标准和规范,对宽带服务进行各项具体的检验,提供检验报告,并对检验报告的准确性负责,以便政府采购监督管理部门进行监督。

(二)定点供应商提供服务必须与采购人公告的服务需求技术参数相符,不满足服务需求的,采购人有权终止合同,由此造成一切损失由定点供应商负责。

(三)一个季度内累计出现3次以上故障且未在1个工作日内给予解决的,采购人有权终止合同(如遇不可抗力除外)。

(四)采购人有权对宽带服务进行监督检验,确保定点供应商按照合同规定提供符合要求的全部服务。

六、宽带租赁服务合同款项支付

(一)采购人与定点供应商签订采购合同时,应在合同中明确约定款项结算与支付次数,可约定采用月度、季度或半年度等款项结算时间与支付次数。

定点供应商在向采购人提供宽带服务时,应同时向采购人提供:Word格式的采购合同电子文档1份。

采购人需在市财政局“政府采购管理系统(https://219.159.82.182/”中上传经签字盖章的成交清单及合同扫描件进行备案,并打印系统生成的《采购合同备案意见表》和《南宁政府采购履约验收证明》,再通过市财政局“财政业务一体化系统”http://10.56.96.86)向部门预算资金管理科室申请办理授权支付业务,在“财政业务一体化系统”中填制用款计划申报信息和在“选择文件”处上传盖有单位公章的《采购合同备案意见表》和《南宁政府采购履约验收证明》扫描件(pdf格式文档)。市财政局部门预算资金管理科室审核该项申请后,采购人应按照采购合同约定自行支付合同款项。

定点供应商应在收到款项后5个工作日内,向采购人开具正式的发票。

七、在定点采购合同执行过程中,如定点供应商有违约行为,采购人应将有关情况及时向南宁市公共资源交易中心(市政府集中采购中心)书面反映,由南宁市公共资源交易中心(市政府集中采购中心)依照与定点供应商签订的20192020年度南宁市本级预算单位宽带租赁服务定点采购协议条款追究违约责任,并将处理结果报南宁市财政局(政府采购监督管理办公室)备案。定点采购活动涉及违法违规行为的,由南宁市财政局依照法律法规追究当事人法律责任。

八、本通知未尽事宜,以《2019-2020年度南宁市本级预算单位宽带租赁服务定点采购协议项目招标文件及定点供应商投标文件承诺条款为准。

、各行政主管部门应切实履行职责指导所属单位按本通知规定执行。在实施定点采购管理制度中遇到的问题和建议,请及时与南宁市财政局(联系电话:2189091)联系。

 

 

 南宁市财政局

 2019731


附件:

2019-2020年度南宁市本级预算单位宽带租赁服务

定点采购合同(格式)

 

甲方:                          (采购人)

乙方:                          (定点供应商)

 

甲、乙双方根据2019-2020年度南宁市本级预算单位10万元以上(含10万元)100万元(不含100万元)宽带租赁服务定点采购定点采购项目(项目编号:NNZC2019-30016A)的结果,经协商一致,签订此合同。

一、采购内容及合同金额

序号

服务名称

服务内容

数量

预算价

综合优惠率

实际成交价

小计

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

二、交付时间、地点及方式

2.1 本合同标的的交付时间为               日前。

2.2 交付地点为                                     

、验收

3.1 甲方应在乙方安装完成之日起五个工作日内进行验收。

3.2 甲方对乙方所交付的服务依照合同约定及国家有关标准进行验收,验收不合格的,一切后果乙方承担。

四、货款支付

4.1 支付方式:本项目无预付款,                             向乙方支付合同款。(注:由甲、乙双方商定具体的货款结算与支付频率)

4.2 甲方应在验收合格后十五个工作日内,向南宁市财政局提交完整且合格的支付申请材料,市财政局审核无误后按财政国库直接支付程序将款项支付给乙方。

4.3 乙方应在收到款项后五个工作日内开具正式的发票并送达甲方。

五、违约责任

5.1 甲方无正当理由拒绝验收或逾期验收的,乙方可向南宁市政府集中采购中心或南宁市政府采购监督管理部门提请处理。

5.2 乙方逾期超过合同约定的交付时间十个工作日不能交付的,甲方可解除本合同。

5.3 乙方违约造成甲方损失的,乙方负责赔偿。

5.4一个季度内累计出现3次以上故障未在1个工作日内给予解决的,甲方有权终止合同(如遇不可抗力除外)。

六、合同生效及其他

6.1 本合同经甲、乙双方代表签字并加盖单位公章后生效。

6.2 本合同一式二份,具有同等法律效力,甲、乙双方各执一份。

6.3 本合同未尽事宜,遵照《中华人民共和国合同法》有关条文执行。

  

甲方:                                                   乙方:                           

法定代表人:                                    法定代表(或分支机构负责人)人:                    

委托人:                          委托人:            

电话:                                          电话:                             

 

签订地点:广西南宁市                                    

签订日期:     年     月     

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号 南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图