中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 公告通知 > 正文
关于印发南宁市政府集中采购中心政府采购项目委托办理须知的通知
发布人:管理员   发布日期:2019-03-11 15:36:51   查看次数:1272次    来源:南宁市政府集中采购中心

 

 
各有关单位:
根据《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市推进政府采购“放管服”改革工作方案的通知》(南府办函〔2019〕24号)以及南宁市财政局《关于推进政府采购“放管服”工作和深化改革有关内容的通知》的工作要求,结合我市政府采购工作实际,我中心修订了《南宁市政府采购项目委托办理协议书》以及货物、服务类政府采购项目采购文件(格式)范本的相关内容。为落实好南宁市推进政府采购“放管服”改革工作,我中心根据上述修订内容重新印发了《南宁市政府集中采购中心政府采购项目委托办理须知》(以下简称《委托办理须知》),现将有关事项通知如下:
一、《委托办理须知》印发后,各单位委托我中心办理政府采购业务时请按修订的内容和要求办理。
二、新修订的《委托办理须知》共有14份附件,各单位今后在委托中心办理采购业务时可视项目的具体情况在南宁政府采购网上下载,下载地址:http://zfcg.nanning.gov.cn。
三、2012年我中心印发《南宁市政府集中采购中心政府采购项目委托办理须知》(南政采〔2012〕16号)同时废止。
 
 
 
 
                            南宁市政府集中采购中心
                                2019年2月28日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图