中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
南宁市公共资源交易中心党组召开巡察整改专题民主生活会
发布人:管理员   发布日期:2020-10-16 11:14:28   查看次数:148次    来源:南宁市政府集中采购中心

 

20201012日上午,南宁市公共资源交易中心党组召开巡察整改专题民主生活会,中心党组全体成员参加会议,市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组领导到会指导,中心机关党委、机关纪委及有关科室负责人列席会议。

中心党组对开好本次专题民主生活会高度重视,认真组织学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,聚焦南宁市十二届党委第七轮巡察第六巡察组反馈的问题和意见建议,组织制定了专题民主生活会方案,深入开展学习研讨、剖析典型事例、谈心谈话,对存在的问题进行深入查摆,形成对照检查材料,为开好这次专题民主生活会打下了良好基础。

会议由中心党组书记、主任卢绍宁主持,并通报了巡察组巡察反馈意见,代表中心领导班子作了对照检查。班子各成员逐一进行了对照检查,主动认领问题,开展批评和自我批评。

会议强调,一要提高政治站位,把巡察整改作为落实“两个维护”的行动,明确整改任务,推动整改落实,切实把整改工作成果转化为增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的实际成效;二要坚决立行立改,要建立问题清单,落实整改措施,明确整改时限确保巡察反馈问题不折不扣整改到位;三要加强督促检查,将巡察整改工作与持续推动公共资源交易平台整合共享,深化“放管服”改革,优化营商环境结合起来,为落实强首府战略、推动南宁经济社会高质量发展作出新贡献。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号 南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike@nnzfcg.onexmail.com 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图