中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
文明平台助创城 优质服务树形象—南宁市公共资源交易中心优化交易服务为创城添彩
发布人:管理员   发布日期:2020-09-30 17:00:19   查看次数:310次    来源:南宁市政府集中采购中心

 

自开展创建全国文明城市工作以来,南宁市公共资源交易中心坚持以创城工作为契机,把创建文明城市和公共资源交易业务紧密结合,敢于破解交易堵点难点痛点问题,努力完善场所服务设施,进一步提升交易服务效能,全力打造文明和谐、规范有序、业务高效的服务队伍。

一、转变作风,打造高质量服务队伍

市公共资源交易中心将文明道德风尚培育与公共资源交易服务提升有机结合,强化中心全体干部职工作风建设,加强政务服务礼仪培训和道德建设,强化工作人员业务技能学习、培训。建立创城工作巡查机制,加大巡查管控力度,对“门难进,脸难看,事难办”等问题和慵懒拖散现象“零容忍”,职工的面貌焕然一新。

二、贴心服务,完善交易场地服务设施

优化场所设置,开辟交易等候休息室,提供用餐桌椅和饮用水,在交易对外服务区设置饮水机58台、手机充电桩9台;优化场所指示标识,新增无障碍卫生间位置指引标识50处,张贴禁烟标识47张,张贴吸烟区指示标识45张,完善40个分类垃圾桶的垃圾分类标识,努力营造良好的办公环境,贴心打造文明交易场所。制作社会主义核心价值观、“文明健康有你有我”系列等主题宣传海报288张,在22块电子显示屏和电视屏15/次的频率进行创新工作动态宣传,打造文明宣传阵地,营造“讲文明、树新风”的良好氛围,全面提升首府创城工作水平。

三、志愿助力,树立爱岗文明新风尚

设置南宁市公共资源交易中心学雷锋服务站,明确志愿标识,为办事群众提供办事指引、急救药包、免费打印等便民服务。成立创城文明志愿服务队,设立文明引导员和学雷锋志愿者,为办事群众提供场地指引、业务指导和政策宣传等服务。志愿服务队还深入社区开展抗疫爱卫志愿活动。创城期间,中心志愿服务队共服务了1150个项目的交易当事人,收获办事企业和群众的广泛好评,群众满意度和获得感进一步提升。

下一步,市公共资源交易中心将进一步对照创建全国文明城市的要求,不断创新服务举措,始终坚持以服务交易各方主体的中心,努力打造南宁市公共资源交易优质服务平台,在为各方交易主体提供优质、高效服务的同时,也为首府创城工作持续添砖加瓦。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号 南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike@nnzfcg.onexmail.com 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图