中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
自治区机关事务管理局组织相关部门到南宁市公共资源交易中心开展建设工程项目电子化招标投标观摩座谈
发布人:南宁市公共资源交易中心   发布日期:2020-05-18 10:03:35   查看次数:353次    来源:南宁市公共资源交易中心

 为加快推进工程建设项目电子化招标投标工作,2020513日,自治区机关事务管理局组织自治区住房和城乡建设厅、交通运输厅、水利厅和自治区公共资源交易中心等部门有关处室领导到南宁市公共资源交易中心进行观摩座谈。市人民政府副秘书长,市机关事务管理局党组书记、局长文华寿陪同观摩调研。

观摩调研组一行重点观摩了南宁市建兴路—厢竹大道立交工程项目电子化招标投标的全过程,通过视频观摩了上林县工程项目市县远程异地开标评标情况。随后,听取了南宁市公共资源交易中心关于大数据分析系统建设情况和成果汇报,观看了南宁市公共资源交易大数据分析系统演示。

参与观摩调研的自治区各部门有关人员还与南宁市机关事务管理局、南宁市公共资源交易中心、桂林市公共资源交易中心领导和业务部门负责人就工程建设项目电子标招投标、简化程序、优化服务、强化监管等进行了座谈交流。

 

近年来,南宁市不断加大“互联网+招标采购”工作力度,积极推进建设工程项目电子化交易,全市房屋建筑和市政基础设施工程电子化招标投标走在全区前列,得到了自治区相关部门的充分肯定,成效明显。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号 南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图