中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
南宁市公共资源交易中心召开2020年意识形态工作会议
发布人:管理员   发布日期:2020-05-11 13:19:16   查看次数:469次    来源:南宁市公共资源交易中心

为深入贯彻落实中央、自治区党委和市委关于落实意识形态工作的部署要求,推动我中心意识形态工作主体责任落实落细,202058日,我中心召开2020年意识形态工作会议。中心全体党员干部参加了会议。

会议强调,全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,为全面落实强首府战略,推动实现首府经济社会高质量发展提供坚强的思想保证。

会议就做好我中心2020年意识形态工作提出要求:一是要提高政治站位,统一思想认识;二是要加强组织领导,夯实主体责任;三是要抓好学习教育,强化理论武装;四是要加强风险排查,筑牢思想阵地。

随后,全体党员干部集体观看了专题宣传片《思想的力量—如何做好意识形态工作》。大家对什么是意识形态工作、如何做好意识形态工作、怎么落实好意识形态工作责任制以及如何不断提升意识形态工作能力与水平等问题有了进一步的理解、认识和把握。

 


 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号 南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图