中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
市公共资源交易中心多举措推动疫情防控期间扶贫项目招标工作有序开展
发布人:管理员   发布日期:2020-03-20 08:42:29   查看次数:652次    来源:南宁市公共资源交易中心

   2020是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。为深入贯彻落实习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚座谈会精神,市公共资源交易中心坚定信心,多举措推进扶贫项目开评标,最大限度降低疫情对扶贫项目招标工作影响,确保疫情防控与扶贫项目招标“两不误”。

   一、开辟“绿色通道”。我中心对进入交易平台招标采购的扶贫项目开辟绿色通道,主动对接协调,全程专人服务、优先安排场地,力促项目早开工、早建设。

   二、推行“不见面”开标。疫情期间,投标文件实行网上递交或邮寄、远程解密,投标人无需到达现场参加开标活动。开标过程由相关人员进行现场监督,并实行全程视频监控,有效减少人员聚集,降低交易成本,确保交易阳光透明。

   三、持续开展扶贫项目远程异地评标。对符合市县远程异地评标条件的扶贫交易项目,实行属地开评、远程评标,切实为交易各方提供最大的便利化服务,打通扶贫招标项目最后一公里,切实促进扶贫项目提质增效。

   四、做好现场防疫管控。严控到场人员,实行扫码出入,严格落实“一标一消毒”、人员登记问询、体温测量记录、全程佩戴口罩等制度,严禁不带口罩、有疑似症状或发热病人接触史的人员进入开评标场所。及时补充开评标场所等公共区域防护用品,最大程度上确保所有参与开评标人员的健康安全。

   202011日至317日,市公共资源交易平台完成扶贫项目共9个,交易总金额1290.47万元;下一步,中心持续抓好疫情防控的同时,主动服务、凝心聚力、全力确保我市2020年脱贫重点项目招标工作,为决战决胜脱贫攻坚作出新的贡献。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号 南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图