中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
南宁市公共资源交易中心党组召开“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨暨党组中心组2019年第七次专题理论学习会
发布人:管理员   发布日期:2019-11-04 13:16:06   查看次数:289次    来源:南宁市公共资源交易中心

20191028日,南宁市公共资源交易中心党组召开“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨暨党组中心组2019年第七次专题理论学习会。中心各科室负责人列席会议。

会前,全体党员领导干部集中观看了中央电视台节目《时代楷模——黄文秀》及警示教育片《广西巴马县水利系统违纪违法案件警示录》,自学了张富清、黄大年等先进事迹以及近期自治区、南宁市查处的典型案例。会上,中心党组成员、副调研员围绕“学先进找差距、受警示存戒惧”主题开展研讨,交流学习先进典型和反面案例的体会,体悟楷模榜样的力量,检视自身存在的差距。

中心党组书记、主任卢绍宁同志在会上强调,要坚定理想信念,理想信念始终是共产党人安身立命的根本,做到时刻以英雄模范为榜样,坚守共产党人的初心和使命;要以案为鉴,始终保持对党规国法的敬畏之心,时刻保持清正廉洁;要边学边改,切实把“学”和“做”有机结合起来,深入对照党章党纪,围绕“18个是否”检视自己,围绕中心工作查找问题与差距,立行立改。

大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学先进找差距中破解推动公共资源交易及政府采购工作高质量发展中遇到的难题,在受警示存戒惧中勇于担当、主动作为,全力推动“放管服”改革,打赢“三大攻坚战”,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图