中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
南宁市公共资源交易中心党组开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题研讨暨党组中心组2019年第六次专题理论学习会
发布人:管理员   发布日期:2019-10-29 08:35:15   查看次数:203次    来源:南宁市公共资源交易中心

1018日下午,南宁市公共资源交易中心党组围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”主题,开展主题教育专题研讨暨党组理论学习中心组2019年第六次专题理论学习会。中共南宁市委第九指导组到会指导,中心各科室主要负责人列席会议。

在开展深入学习贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示精神、自治区党委十一届六次全会和市委十二届七次全会精神的基础上,中心党组成员、副调研员作中心发言围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题,结合新形势下我市公共资源交易和政府采购工作新要求新任务作研讨发言。

会上,中心党组书记、主任卢绍宁同志强调,要推进思想解放再提升,主动适应新时代新要求,在全面落实强首府战略中发挥应有的作用;要坚持对标对表先进,尤其是在信息化建设、优化营商环境、信用体系建设等方面,认真查找差距、分析原因、抓好整改、确保落实;要强化担当实干,切实将“敢为人先、敢于担当”的精神转化为先行先试、转型发展的巨大动力,高质量完成各项改革任务。

通过学习研讨,大家进一步统一了思想,凝聚了共识,表示要坚持把目标聚焦到主题教育的实效上,聚焦推动南宁市高质量发展的具体行动上,紧盯公共资源交易和政府采购领域面临的新情况新问题,认真检视反思,找准推进各项改革工作突破口和发力点,推动问题的整改落实。

 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

地址:(530023)广西南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心11楼
邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn 技术维护:0771-5555263

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010802000158号 ico 网站地图