中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
南宁市政府集中采购中心开展春节前走访慰问送温暖活动
发布人:管理员   发布日期:2019-02-15 08:06:29   查看次数:1152次    来源:南宁市政府集中采购中心

 

2019年春节前夕, 为切实做好关心贫困群众生活工作,把党和政府的温暖送到贫困群众家中,让贫困群众过上一个欢乐、祥和的新春佳节,2019年1月24日,由中心班子领导带队,中心党员干部群众到定点帮扶的马山县金钗镇加妙村开展走访慰问送温暖活动。
到达加妙村后,由南宁市政府集中采购中心党总支书记、主任周梅清同志进行加妙村2019年“新时代讲习所”的首场授课。周梅清同志与村里的孤寡老人、困难党员、贫困群众、贫困学生、村“两委”干部、驻村工作队员共同学习了习近平总书记为自治区成立60周年的重要题词精神。周梅清同志指出,党中央、自治区、南宁市高度重视脱贫攻坚工作。2018年,在各级的共同努力下,加妙村的脱贫攻坚工作取得了良好的成效。2019年,南宁市政府集中采购中心作为后盾单位,将按照市委、市政府的部署,一如既往地关心、支持加妙村的脱贫攻坚工作,做好“一帮一联”走访工作,开展好金秋助学、扶贫日等活动,确保如期实现脱贫摘帽的目标。
讲习结束后,南宁市政府集中采购中心开展了春节慰问送温暖活动,向加妙村的孤寡老人、困难党员、贫困群众、贫困学生发放了由南宁市红十字会提供的新春慰问大礼包,并为村“两委”干部、驻村工作队员送去了米、油、面条等节日慰问品,送去了党委、政府的关怀和中心全体干部职工的节日问候。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图