中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
南宁市政府集中采购中心电子化政府采购信息关键词监测系统正式上线
发布人:管理员   发布日期:2019-01-21 14:42:33   查看次数:843次    来源:南宁市政府集中采购中心

 

南宁市政府采购信息关键词监测系统于2019年1月3日正式上线。
为了提升南宁市政府采购质量,提高采购需求信息表述的准确性、合理性,南宁市政府采购中心从2018年7月开始,部署基于关键词的采购信息监测系统研究开发工作。通过反复研究与调试,该监测系统于2019年1月3日正式上线。
该系统基于政府采购工作关键词汇的大数据应用,建立了关键词信息库—内容过滤—安全认证的审核流程,在采购信息公告发布前,通过对采购文件中相关需求信息进行关键词汇的对比、检索,能智能识别项目采购需求中不符合政府采购法律法规规定的敏感性或禁止性词汇内容,并即时反馈检索到的敏感性信息及涉及的相关政策法规依据等内容,有针对性地指导采购人及采购文件编辑人员合理、合法地制定采购需求、编制采购文件。
该系统的上线运行,将有助于提高政府采购需求信息表述的准确性和采购需求的合理、合法性以及采购文件编制质量,有利于规范政府采购行为、提高政府采购质量。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图