中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
共青团南宁市政府集中采购中心支部顺利选举产生第一届支部委员
发布人:管理员   发布日期:2019-01-11 08:57:55   查看次数:290次    来源:南宁市政府集中采购中心

 

2018年12月25日,共青团南宁市政府集中采购中心支部委员会在702会议室召开全体团员大会,选举共青团南宁政府集中采购中心第一届支部委员。中心党总支专职副书记黄波同志、中心党总支部青年与统战委员李洁同志出席会议。
会上,黄波同志宣读了市直机关团工委关于中心团支部委员选举的批复文件。雷东荣同志通报了中心团支部成立筹备情况,并介绍了团支部委员候选人情况。大会按照《共青团章程》规定程序,选举产生了周发华、雷东荣、韦永成3名团支部委员,其中周发华同志当选为团支部书记。
随后,新当选的团支部书记周发华同志代表中心团支部委员会发言, 表示一定不辜负组织的期望和信任,与中心团员青年一起积极投身各项工作,发挥团支部的带头作用,当好党的助手和后备军。
下一步,中心团支部将在中心党总支的领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,为推进新时代政府采购事业的发展贡献青春、智慧和力量。
 
宣读市直机关团工委文件
 
团员大会现场
 

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图