中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
中心举办2018年法治培训班
发布人:管理员   发布日期:2018-12-21 14:43:31   查看次数:2078次    来源:南宁市政府集中采购中心

 

 

2018年12月3日,南宁市政府集中采购中心组织开展了法治培训,邀请到了中共南宁市委党校法学教研部主任、法学教授梁卫军前来授课。中心党总支副书记梁浩春同志主持培训会。
梁卫军教授以《从十九大报告看中国法治前景》为题,向我们解读了中国特色社会主义新时代对加强社会主义法治的新的更高的要求,指出全面依法治国是新时代中国特色社会主义思想的重要内容,法治必将全方位渗入社会各方面建设工作。
梁浩春同志要求,在下一步的学习、工作、生活中,我们作为政府集中采购工作人员,一定要深刻领会党中央关于全面推进依法治国的战略部署,充分认识全面推进依法治国的重要意义,围绕南宁市建设“法治南宁,法治政府”的工作目标,带头学法用法,模范守法,提高法治思维和依法办事能力,依法开展政府集中采购工作,全面提高政府集中采购工作的法治化、规范化、精细化水平。
通过本次培训,南宁市政府集中采购中心的全体干部职工进一步加深了对党的十九大精神、全面依法治国方略的理解和把握,对于中心全体干部职工依法开展好今后的各项工作有着积极的促进作用。
 
梁浩春同志主持
 
梁卫军教授授课
 
干部职工认真听课
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图