中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
南宁市政府集中采购中心开展政府采购业务培训
发布人:管理员   发布日期:2018-11-16 11:04:01   查看次数:1563次    来源:南宁市政府集中采购中心

为了进一步增强干部职工依法采购的意识,提高政府采购工作的整体水平,2018年11月1日上午,南宁市政府集中采购中心举办了政府采购业务培训班,自治区财政厅政府采购监督管理处处长黄钢平同志应邀授课,中心全体干部职工参加了培训。
黄钢平同志长期在自治区财政厅工作,熟悉财政管理及政府采购监督管理业务,多次参与全区政府采购政策制度的研究与制定,多年来积极推进广西政府采购制度改革并取得了显著成效。本次培训班,他以政府采购政策法规在执行过程中有关问题的探讨为主题,重点讲解了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)和《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号),并解答了南宁市政府集中采购中心干部职工在执行政府采购政策法规过程中所遇到的问题。授课主题鲜明、内容丰富、深入浅出,既有理论高度又有实践深度,可操作性很强,对中心更好地开展政府集中采购工作具有十分重要的指导意义。
南宁市政府集中采购中心主任周梅清同志在为培训班作总结时强调,全体干部职工要将培训所学运用到采购工作实践中,坚持依法依规采购,进一步提升南宁市政府采购工作的整体水平。
 
中心主任周梅清同志主持
 
自治区财政厅采购处处长黄钢平同志授课
 
全体干部职工认真听课
 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图