中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
南宁市2018年政府集中采购业务培训顺利完成
发布人:管理员   发布日期:2018-10-31 10:09:57   查看次数:2637次    来源:南宁市政府集中采购中心

1026日,南宁市政府采购中心举办了南宁市2018年政府集中采购业务培训班,来自市本级260家采购单位(含二层机构)的550余名政府集中采购工作人员参加了培训,市财政局政府采购监督管理办公室副主任黄燕同志出席了本次培训的开班仪式。

在开班仪式上,南宁市政府采购中心班子成员梁浩春同志作了开班动员。他指出,开展政府采购业务培训的目的在于进一步提高政府采购管理人员和执行人员的政策水平、法律水平和专业水平。每年从中央到地方都会制定出台新的政府采购政策法规和操作规程,采购单位也会遇到新情况、新问题。因此,我们必须做到与时俱进,不断加强学习和培训工作,通过培训班这个平台,共同学习、加强交流、答疑解惑,以达到共同做好政府采购工作的目的。

在培训授课环节,根据培训报名阶段采购人反馈的问卷调查结果及政府集中采购业务开展中所归集的常见问题,南宁市政府采购中心专门安排相关业务科室的负责人,分别就采购流程及委托办理须知、采购文件编制流程及注意事项、政府采购项目合同见证等3个方面的内容进行了授课。授课内容实用、案例分析具体,具有很强的针对性和可操作性,得到了参训学员们的认可

在现场答疑环节,南宁市政府采购中心以及市财政局政府采购监督管理办公室的相关负责同志,对参加培训的采购单位代表提出的问题和建议进行了现场解答。 

通过本次培训,各采购单位进一步熟悉和掌握了南宁市政府集中采购项目采购操作流程,并将进一步促进南宁市政府集中采购工作的顺利开展。

 

南宁市2018年政府集中采购业务培训班开班仪式

 

参加培训的采购单位代表认真听课

 

现场解答采购单位代表提出的问题和建议

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图