中国第一个政府采购网站 南宁市政府集中采购中心
ico 设为首页 ico 加入收藏
您的位置:首页 > 政务公开 > 中心工作动态 > 正文
南宁市政府集中采购中心到南宁监狱开展廉政警示教育
发布人:管理员   发布日期:2018-10-30 15:04:03   查看次数:2463次    来源:南宁市政府集中采购中心

     20181019日上午,南宁市政府集中采购中心干部职工一行40人,由党总支书记、主任周梅清同志带队,到南宁监狱开展廉政警示教育活动。

在活动中,干部职工们现场感受了监狱服刑人员在高墙铁窗之下的生活, 聆听了一名服刑人员的现身说法。该服刑人员由于没能抵御内心的贪欲、放弃做人的底线,从过去的天之骄子、领导干部沦落为阶下囚,给自己也给自己的家庭成员带来了莫大的痛苦。他的惨痛经历和深深的忏悔,强烈震撼着参加警示教育的干部职工。

警示教育结束后,南宁市政府集中采购中心组织干部职工们用一句话谈谈自己在参加本次警示教育活动中最受震撼、最感慨的是什么。大家踊跃发言,纷纷表示,自由是可贵的、家庭生活是珍贵的;“良田千顷不过一日三餐,广厦万间只睡卧榻三尺”,应当知足常乐、热爱生活、珍惜自由;在今后的工作中一定要常怀律己之心,常思贪欲之害,严格按照党风廉政建设要求规范约束自己的行为,自觉增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,否则,天网恢恢,疏而不漏,必将付出巨大的代价。

通过这次到南宁监狱开展廉政警示教育,南宁市政府集中采购中心的干部职工们接受了一次思想及心灵的洗礼,进一步自觉筑牢了拒腐防变的思想防线。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭

Copyright@2011-2012 , All rights reserved. 南宁市政府集中采购中心版权所有 网站标识码:4501000071

技术维护:0771-5555263 地址:(530023)广西南宁市金湖路59-1号南宁建设7楼 邮箱:xinxike1@purchase.gov.cn

桂ICP备12005519号 桂公网安备 45010302000112号 ico 网站地图